Брэд Питт и Зендая – это…

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Ведущими церемонии вручения премии «Оскар» в текущем году назначены суперзвезда Брэд Питт и актриса Зендая, информировали организаторы мероприятия в Instagram 12 апреля.

В торжествах также будут задействованы Холли Берри, Хоакин Феникс, Лора Дерн, Рене Зеллвегер, Риз Уизерспун, Харрисон Форд: им поручат вручать золотые статуэтки обладателям наград.

В 2021 году премию намереваются провести в очном формате, но гостям и участникам мероприятия проведут ПЦР-тест на наличие COVID-19. В ночь на 26 апреля назовут имена победителей всех номинаций.

В конце марта сообщалось, что «Оскар» будет проходить на площадках в Лондоне и Париже ради того, чтобы церемония была «живой». По словам продюсеров, решение добавить две дополнительные площадки было принято во избежание угрозы, что ухудшение ситуации с коронавирусом в Европе не позволит гостям прибыть в США.

 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Брэд Питт и Зендая – это…», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Брэд Питт и Зендая – это…