Бузова обвинила Губерниева в хамстве и расплакалась

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 июня 2021 года

Спортивный журналист Дмитрий Губерниев в эфире «Матч ТВ» вступил в словесную перепалку с российской певицей Ольгой Бузовой. В итоге ведущий довел девушку до слёз.

Все началось с этого вопроса Губерниева: «Вопрос к вам как к футбольной болельщице. Вам какая футбольная школа ближе — российская с требованиями Черчесова или знаменитая советская тренера Эфроса? Та советская школа, которая выигрывала чемпионаты Европы и доходила до полуфинала чемпионата мира. С Броневым, с Волковым, с Далем. Какой футбол вам ближе?».

«Хватит щеголять знаниями. Я понимаю, что за 10 секунд вам надо показать образованность, что вы знаете эти фамилии. Я за Россию, я за спортсменов, я за футбол. У нас есть два варианта: обосрать, как вы умеете делать в комментариях. Если вы мужчина, вы не будете меня перебивать. Вы задали вопрос и не дали мне, девушке, ответить. Хамство! Я требую уважения. Как этот человек работает на телевидении? Я, как профессиональная ведущая, такого бы в жизни себе не позволила», — ответила Бузова известному комментатору.

Однако Губерниев настойчиво требовал дать ответ на его вопрос.

«Вы перестали пить коньяк по утрам?» — спросил Губерниев, после чего Бузова сильно расплакалась и назвала популярного комментатора дном в российском телевидении.

Она заявила, что не употребляет алкоголь, так как недавно перенесла операцию, и сообщила, что больше никогда не придёт на эфир к Дмитрию.

«Вы для меня дно, а не мужчина. Вы меня оскорбляете. Вы меня оскорбляете как мальчишка, писака. Придите и скажите мне это в лицо. Я знала, что так это закончится. Так нельзя! Мужчина оскорбляет меня на протяжении стольких лет. Я пришла поддержать сборную России! Коньяк? Вы издеваетесь? Я не пью. Мне нельзя. Я сейчас лечусь. Ты!.. Я перенесла сложнейшую операцию. Я не позволю вам больше. Я больше никогда сюда не приду», — сказала Ольга в эфире «Матч ТВ».

Ранее УЕФА объявил о назначении арбитров на матч второго тура группового этапа чемпионата Европы-2020 Финляндия — Россия. Этот матч рассудит нидерландская бригада арбитров во главе с Данни Маккели.

Главным арбитром станет Данни Маккели, его ассистентами будут — Хессел Стегстра и Ян де Врис. Резервный судья — Иштван Ковач (Румыния). На VAR будет работать Пол ван Букел (Нидерланды).

Маккели уже работал главным судьей на этом турнире — именно его бригаде арбитров выпала честь судить матч-открытие чемпионата Европы-2020 Турция — Италия (0:3).

Сборные Россия и Финляндии сыграют в среду, 16 июня. Начало матча — в 16:00 мск. Встреча пройдет в Санкт-Петербурге на «Газпром Арене».

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бузова обвинила Губерниева в хамстве: Так нельзя! Я больше никогда сюда не приду (ВИДЕО)», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Певица Бузова расплакалась на «Матч ТВ» после вопроса Губерниева про коньяк», автор: @Сергей Куванжи, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Ольга Бузова и Дмитрий Губерниев поругались в прямом эфире», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.


Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.