Бывший вице-президент РФС Драганов – о победе России над Словенией: выиграли по делу, но проблемы остались

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 октября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Валерий Драганов в разговоре с корреспондентом Metaratings.ru прокомментировал победу сборной России над Словенией в матче квалификации ЧМ-2022 (2:1).

«Выиграли по делу во всех компонентах, но проблемы остались. В роли лидеров группы веселее будет работа над ошибками, которых достаточно. Неплохо комбинировали, но не знаем, что делать с последним пасом в голевой ситуации. Получше было с единоборствами, но в ряде случаев судья простил Баринова и Сутормина, в других случаях, как, например, у Кудряшова, просто нет уровня и мастерства. Перед тем, как забил Иличич, метания Кудряшова были показательны. В целом, и состав и замены были удачными», – сказал Драганов.

Сборная России обыграла в гостях команду Словении со счетом 2:1 и вышла на первое место в таблице группы H европейской квалификации ЧМ-2022. В активе команды Валерия Карпина 19 очков. В следующем матче отбора российские футболисты встретятся со сборной Кипра. Встреча состоится 11 ноября.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бывший вице-президент РФС Драганов – о победе России над Словенией: выиграли по делу, но проблемы остались», автор: Норик Серобян, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Бывший вице-президент РФС Драганов – о победе России над Словенией: выиграли по делу, но проблемы остались