Бывший защитник «Локомотива» Сенников заявил, что он не верил в победу России в матче со Словенией

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 октября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший защитник «Локомотива» Дмитрий Сенников в разговоре с Metaratings.ru подвел итог матча в рамках квалификационного турнира на чемпионат мира-2022 между сборными России и Словении.

«Наша сборная очень достойно выглядела, даже неожиданно, думал не выиграем. После матча со Словакией сложилось ощущение, что будет тяжело играть в гостях со словенцами. Удивили точность передач в завершающих моментах и скорость, все бежали. Преимущество нашей сборной было очевидно», — сказал Сенников. Он также отметил взаимодействие игроков нападения.

11-го октября сборная под руководством Валерия Карпина одержала победу над словенцами в матче восьмого тура квалификационного турнира на чемпионат мира-2022. Встреча, проходившая в Мариборе, завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. Все голы сборной России были забиты в первом тайме. Со стандартов отличились защитники Игорь Дивеев и Георгий Джикия.

После восьми туров отборочного турнира российская команда лидирует в группе H с 19-ю набранными очками. Отметим, что россияне гарантировали себе участие в стыковых матчах на чемпионат мира-2022, которые состоятся весной. Сборные Словении и Словакии лишились возможности подняться на второе место в группе.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бывший защитник «Локомотива» Сенников заявил, что он не верил в победу России в матче со Словенией», автор: Норик Серобян, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Бывший защитник «Локомотива» Сенников заявил, что он не верил в победу России в матче со Словенией