Бывший защитник ЦСКА Робинсон перешел в питерский СКА

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший защитник московского ЦСКА и «Динамо», 35-летний канадец Мэт Робинсон, заключил соглашение с питерским СКА, рассчитанное до конца сезона-2021/22 Континентальной хоккейной лиги.

Хоккеист будет выступать в составе питерской команды под 37-м игровым номером. Ранее Робинсон выступал под этим же номером в ЦСКА и московском «Динамо». Tweets by hcSKA

Отметим, что перед сезоном-2021/22 КХЛ в СКА из ЦСКА перешел шведский вратарь Ларс Юханссон. 14-го сентября швед сыграл свой первый матч «на ноль» в составе питерской команды, отразив 30 бросков. Встреча против «Спартака», которая прошла в Москве, завершилась победой СКА со счетом 2:0.

СКА на старте нового сезона КХЛ расположился на пятом месте с восемью очками после шести игр, уступая московскому ЦСКА по разнице забитых и пропущенных шайб. 16-го сентября СКА в гостях сыграет против «Сочи». Встреча начнется в 19:30 по московскому времени.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бывший защитник ЦСКА Робинсон перешел в питерский СКА», автор: Артем Власов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Бывший защитник ЦСКА Робинсон перешел в питерский СКА