Бывший тренер PSG.LGD присоединился к EHOME

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Киберспортивный клуб EHOME объявил нового тренера состава по Dota 2. Им стал Яо QQQ И, который ранее был наставником коллективов PSG.LGD и Team Aster.

QQQ заменил Яо Yao Чжэнчжэна, который тренировал EHOME с сентября 2020 года. Стоит отметить, что вместе с ним команда прошла в финал турниров China Dota2 Pro Cup Season 1 и CDA-FDC Professional Championship Season 2, а также заработала более 590 тысяч призовых.

с 18 февраля команда EHOME принимает участие в первом дивизионе DPC 2021: Season 1 для Китая. На данный момент коллектив занимает шестую строчку, имея три поражения и лишь одну победу. В ближайшей матче, который пройдёт 28 февраля в 11:00 по московскому времени, EHOME сразится с Elephant.

Матчи верхнего дивизиона DPC 2021: Season 1 для Китая проходят с 18 января по 14 марта. Команды разыгрывают призовой фонд в размере 205 тысяч долларов, а также четыре слота на мейджор.

OG, Liquid и Tundra разыграют одну путёвку на первый мейджор 2021 годаLeBronDota сообщил о дизбанде состава Spider PigzsValve изменила правила переигровок DPC 2021: Season 1

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бывший тренер PSG.LGD присоединился к EHOME», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Бывший тренер PSG.LGD присоединился к EHOME