Быстров: зовите ко мне Семенович, только скажите, чтобы без лифчика приходила

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-полузащитник «Зенита» Владимир Быстров опроверг слова экс-фигуристки Анны Семенович о том, что у неё «грудь». По его мнению, у Семенович на этом месте – «сиськи».

«Блин, для всех мужиков это сиськи! Для женщин и для всех остальных это груди. Девочки, которые занимаются фигурным катанием… Если у них в 15 лет вырастают сиськи, они просто по физиологии не могут прыгать прыжки. Мой посыл был только к этому.

Готов ли я встретиться с Семенович? Зовите Аньку. Зовите! Только скажите, чтобы она без лифчика приходила. Так будет интереснее для народа», – заявил Быстров НТВ.

Семенович является бывшей солисткой группы «Блестящие» и экс-фигуристкой. В фигурном катании она брала «бронзу» на Гран-при Японии (1995) и Гран-при США (1997).

Быстров — двукратный чемпион России в составе «Зенита» (2010, 2011/12) и бронзовый призёр чемпионата Европы 2008 года. Игровую карьеру полузащитник завершил в 2017 году. Помимо «Зенита» Быстров выступал за «Спартак», «Краснодар», «Анжи» и «Тосно».Семенович посоветовала Быстрову «кое-что отрезать», чтобы быстрее бегать по полюГуберниев посоветовал Быстрову нарастить грудь, а Семенович – стать мужчиной

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Быстров: зовите ко мне Семенович, только скажите, чтобы без лифчика приходила», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Быстров: зовите ко мне Семенович, только скажите, чтобы без лифчика приходила