Быстров поделился мнением о переходе Рондона в ЦСКА

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший полузащитник сборной России, а ныне эксперт «Матч ТВ» Владимир Быстров высказался о переходе нападающего Саломона Рондона в ЦСКА.

«Возвращение Рондона в наш чемпионат — это не усиление для ЦСКА. У них есть примерно такого же уровня футболисты. Кто? Чалов, к примеру, ни в чём не уступает ему. Возможно, он наберёт сейчас кондиции и покажет футбол иного уровня», — заявил Быстров в эфире программы «8-16» на телеканале «Матч Премьер».

Напомним, ЦСКА объявил о подписании контракта с Рондоном 15 февраля. Летом 2012 года венесуэлец перешёл из «Малаги» в «Рубин», а в январе 2014 года казанцы продали игрока в «Зенит» за 18 млн евро. В 2015 году форвард отправился в «Вест Бромвич Альбион», выступающий на тот момент в АПЛ.

31-летний Рондон провёл за ЦСКА две игры, в которых не сумел отметиться результативными действиями. 22-летний Чалов в нынешнем сезоне сыграл за москвичей 24 матча во всех турнирах, забив пять мячей и отдав столько же голевых пасов.

ЦСКА в нынешнем сезоне РПЛ располагается на втором месте в турнирной таблице с 37 набранными очками в 20 матчах. Лидер — «Зенит», у подопечных Сергея Семака 42 балла. На третьем месте с 36 очками идет «Сочи».Евсеев поделился мнением о переходе Рондона в ЦСКАГончаренко изжил себя в ЦСКА. Клубу надо было менять его еще в декабре

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Быстров поделился мнением о переходе Рондона в ЦСКА», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Быстров поделился мнением о переходе Рондона в ЦСКА