Перейти к содержанию

Бышовец прокомментировал решение «Спартака» расстаться с Газизовым

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

10 декабря 2020 года

Бывший главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец рассказал о своем отношении к последним событиям в московском «Спартаке».

Ранее стало известно, что столичный клуб разорвал соглашение с Шамилем Газизовым, который работал в должности гендиректора с лета 2020 года.

Бышовец считает, что функционер покинул красно-белых из-за назначения Дмитрия Попова спортивным директором. По его словам, последний, работавший в «Спартаке» с 2008 по 2016 год, неплохо проявил себя на этом посту, поэтому неудивительно, что его вернули.«И еще, позволю себе маленький экскурс к Ильфу и Петрову: Остапов у нас нет, у нас есть что-то среднее между Остапом Бендером и Шурой Балагановым – таков в принципе уровень руководителей высшего и среднего звена в нашем футболе», – приводит слова Бышовца

Rusfootball.info.

Ранее сообщалось, что за досрочное прекращение сотрудничества Газизову выплатили 400 млн рублей.

Источники[править]

Эта статья содержит материалы из статьи «Бышовец прокомментировал решение «Спартака» расстаться с Газизовым», автор: Артур Гичунцев, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Creative Commons
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.