Бюджетные кредиты в Армении получило 238 репрессированных граждан

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 января 2010 года

Wikinews-logo-ru.svg

В 2009 году в целях улучшения квартирных условий 44 гражданам, имеющим статус репрессированного или его прямого наследника, было выдало бюджетных кредитов на общую сумму в 183 млн. драмов, сообщает пресс-служба министерства финансов Армении.

Как отмечается в сообщении, процесс предоставления бюджетных кредитов репрессированным гражданам был начат в 2001 году, и по положению на 30 декабря 2009 года общая сумма бюджетных кредитов, которая была выдана 238 гражданам, составила 895 млн. драмов.

Кредиты предоставляются для приобретения квартир, осуществления квартирного строительства или завершения строительства жилья, а также для ремонта. Бюджетные кредиты выдаются под 1% годовых, с 25-летним сроком погашения, при этом срок погашения кредита осуществляется через три года после его получения, а проценты выплачиваются спустя два года.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Бюджетные кредиты в Армении получило 238 репрессированных граждан», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Бюджетные кредиты в Армении получило 238 репрессированных граждан