ВС Азербайджана произвели более 300 выстрелов по армянским позициям НКР

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 июля 2016 года

Wikinews-logo-ru.svg

В ночь с 24-го на 25-е июля Азербайджан на линии соприкосновения карабахско-азербайджанских ВС нарушил режим прекращения огня 28 раз.

ВС Азербайджана произвели по армянским позициям НКР более 300 выстрелов из стрелкового оружия различного калибра, передает пресс-служба Армии обороны НКР.Наиболее интенсивные нарушения зафиксированы В Мартакертском и Мартунинском направлениях, где Азербайджан, помимо стрелкового, применил снайперское вооружение (20 выстрелов).

Передовые подразделения Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики в основном воздержались от ответных действий и предприняли ответные шаги только в случае крайней необходимости.

В ночь с 23 по 24 июля на линии соприкосновения карабахско-азербайджанских противоборствующих вооруженных сил режим прекращения огня со стороны противника был нарушен 38 раз: в сторону армянских позиций из стрелкового оружия разных калибров было произведено 370 выстрелов.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «ВС Азербайджана произвели более 300 выстрелов по армянским позициям НКР», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:ВС Азербайджана произвели более 300 выстрелов по армянским позициям НКР