Вадим Немков рассказал, когда будет готов к следующему поединку в Bellator

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Российский боец Вадим Немков, который защитил титул чемпиона в полутяжелом весе Bellator в поединке против Фила Дэвиса, рассказал, когда будет готов к следующему бою, и назвал свою приоритетную задачу в промоушене.

«Как закончится бой Ромеро с Джонсоном? Если честно, я затрудняюсь сказать, кто там выиграет. Оба бойца являются универсальными, непредсказуемыми.

Чего хочу еще добиться в карьере? Первая задача — выиграть Гран-при. А дальше жизнь покажет. Пока же приоритет выиграть Гран-при.

Не рано ли будет выйти на полуфинальный бой в июле, с учетом травм, которые получил сегодня? Буду готов к июлю – августу», – заявил Немков на пресс-конференции после боя с Дэвисом.

Предыдущий поединок Немков провел против Райана Бейдера на турнире Bellator 244, который состоялся в августе прошлого года. В этом противостоянии техническим нокаутом победил российский боец. На его счету 13 побед и 2 поражения.

Вадим Немков защитил титул чемпиона Bellator, одолев Дэвиса Чемпион Bellator Немков прокомментировал свою победу над Дэвисом Скотт Кокер: Вадим Немков – «настоящий зверь»

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Вадим Немков рассказал, когда будет готов к следующему поединку в Bellator», автор: Бахтияр Искендеров, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Вадим Немков рассказал, когда будет готов к следующему поединку в Bellator