Валерий Драганов: Агаларов проводит важнейший этап, тренируясь со сборной

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 октября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Валерий Драганов разговоре с корреспондентом Metaratings.ru прокомментировал вызов в сборную России нападающего «Уфы» Гамида Агаларова.

«Что касается Агаларова, то он проводит важнейший этап, тренируясь со сборной. Имейте также в виду, что в молодежке он сыграл только две игры, это не так много. Плюс, да простит меня «Уфа», с ним в клубе работают среднего уровня футболисты. Даже при игровых и тактических преимуществах, мы не знаем, готов ли он психологически, с точки зрения тренера. У нас же по-прежнему скудная информация о том, как живет и чем дышит сборная. Общественность даже не знает ничего про свою сборную. Это нарушение и неуважение к болельщикам, как минимум. Но здесь ничего не поделать. Это уже вопрос культуры», - сказал Драганов.

21-летний Агаларов в текущем сезоне провел 10 встреч в РПЛ, отличился восемь раз и один раз ассистировал партнерам. «Горожане» занимают 15-ю позицию в РПЛ, набрав 8 очков.

«Уфа» официально выдвинула Ашота Хачатурянца на пост президента РПЛ

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Валерий Драганов: Агаларов проводит важнейший этап, тренируясь со сборной», автор: Норик Серобян, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Валерий Драганов: Агаларов проводит важнейший этап, тренируясь со сборной