Веттори прокомментировал скандальное высказывание Хабиба о ринг-герлз

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 октября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе Марвин Веттори прокомментировал высказывание экс-чемпиона организации в легком весе Хабиба Нурмагомедова, который ранее назвал ринг-герлз «самыми ненужными людьми в единоборствах».

«Не знаю, что сказать по этому поводу. Сегодня столько всего творится с этим феминизмом и прочим (смеется)... Ринг-герлз всегда были частью бизнеса. Мне они не вредят. Мне нравится, когда они рядом (смеется). Но может ли спорт прожить без них? Да, может», – сказал Марвин в интервью YouTube-каналу MMA Uncensored.

33-летний Хабиб Нурмагомедов имеет в послужном списке 29 побед и ни одного поражения. Победив Джастина Гейджи в октябре прошлого года, российский боец принял решение завершить бойцовскую карьеру. Руководство UFC предприняло попытки, чтобы переубедить бойца, но россиянин остался верен себе. В марте 2021 года президент UFC Дана Уайт официально объявил, что Хабиб не вернется в октагон.

Хабиб дебютировал в рамках UFC в бою с иранцем Камалом Шалорусом в январе 2012 года. Данный поединок завершился в пользу российского спортсмена сабмишном в третьем раунде.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Веттори прокомментировал скандальное высказывание Хабиба о ринг-герлз», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Веттори прокомментировал скандальное высказывание Хабиба о ринг-герлз