Визит Роберта Кочаряна в Степанакерт вызвал «недовольство» Баку

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 сентября 2005 года

Wikinews-logo-ru.svg

Азербайджан выражает “однозначное отношение” к визиту президента Армении Роберта Кочаряна в Степанакерт для участия в мероприятиях, посвященных 14-ой годовщине независимости Нагорного Карабаха, сообщает азербайджанское агентство АПА. “Это отношение складывается из того, что этот шаг президента Армении не только противоречит приоритетам, но и продолжающемуся мирному процессу”. “К сожалению, Ереван предпринимает шаги, не способствующие активизации мирных переговоров», - заявил глава Управления прессы и информационной политики МИД Таир Тагизаде.

Что касается представителей российской культуры, которые намерены посетить Нагорный Карабах в связи с празднествами Таир Тагизаде отметил, что “вопрос получения ими в дальнейшем разрешения на посещение территории Азербайджана будет во многом зависеть от факта посещения ими оккупированных территорий».

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Визит Роберта Кочаряна в Степанакерт вызвал “недовольство” Баку», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Визит Роберта Кочаряна в Степанакерт вызвал «недовольство» Баку