Виктор Янукович: Украину ожидают кадровые изменения

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

26 декабря 2013 года

Wikinews-logo-ru.svg

Президент Украины Виктор Янукович заявил, что в ближайшее время страну ожидают радикальные решения, в том числе кадровые. "Уважаемые коллеги, мы в ближайшее время будем принимать радикальные решения, в том числе, как я уже говорил, кадровые", — сказал глава Украины в ходе заседания Совета регионов в четверг, передает РИА Новости.

Украина будет платить за российский газ $268,5 за 1000 кубометров. Сейчас Украина платит $400. Кроме того, Россия разместит в ценных бумагах украинского правительства $15 миллиардов своих резервов из Фонда национального благосостояния. Первый транш в размере $3 миллиардов уже перечислен.

В Киеве и других регионах Украины с 21 ноября 2013 года проходят массовые акции сторонников евроинтеграции, недовольных решением кабмина приостановить подготовку к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС. В прошлую субботу, 30 ноября, спецназ "Беркут" разогнал "евромайдан" в центре Киева, а 1 декабря в украинской столице состоялся многотысячный митинг, закончившийся захватом здания киевской мэрии и массовыми столкновениями протестующих с милицией. Акции протеста продолжаются, протестующие требуют отставки правительства, досрочных президентских и парламентских выборов.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Виктор Янукович: Украину ожидают кадровые изменения», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Виктор Янукович: Украину ожидают кадровые изменения