Вик Дарчинян: После боя они поменяют имя моего соперника на Джозеф «Шимпанзе» Агбеко

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 июля 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

Абсолютный чемпион мира в наилегчайшем весе армянский боксер Вахтанг Дарчинян (Бешеный бык), которому 11 июля предстоит выйти в ринг против чемпиона IBF в первом легчайшем весе Джозефа «Кинг-Конга» Агбеко, заявил, что собирается нокаутировать своего соперника в дебютном для него поединке в первом легчайшем весе.

«Я думаю, что после этого боя они поменяют имя моего соперника на Джозеф «Шимпанзе» Агбеко. Этот поединок будет самым большой неудачей для него. Я видел бои Агбеко и они меня ничуть не впечатлили. Я его нокаутирую благодаря моей силе. Я могу даже драться с ним с открытым лицом и наносить ему удары, а он не сможет ответить. Надеюсь, что он усердно тренируется и готовится к этому бою, поскольку не хочу, чтобы победа мне далась легко. Этот бой станет для него кошмаром», - сказал Дарчинян

Армянский боксер также отметил, что не собирается в течение всей своей карьеры защищать свои титулы, поэтому хочет перейти в более высокую категорию.

«Я не могу всю свою карьеру тратить на защитах титулов. Я вынужден перейти в следующую весовую категорию и стремиться к новым титулам. Я достаточно силен, чтобы одолеть любого», - цитирует Дарчиняна eastsideboxing.com

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Вик Дарчинян: После боя они поменяют имя моего соперника на Джозеф «Шимпанзе» Агбеко», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Вик Дарчинян: После боя они поменяют имя моего соперника на Джозеф «Шимпанзе» Агбеко