Вик Дарчинян вернется на ринг в мае

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 февраля 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

Чемпион WBC, IBF и WBA в первом легчайшем весе (52,2 кг) Вахтанг Дарчинян, одержавший в минувшие выходные победу над временным чемпионом WBA Хорхе Арсе, планирует провести свой следующий поединок в рамках более тяжелой весовой категории.

Как сообщил менеджер чемпиона Элиас Нассар, он хотел бы организовать своему подопечному поединки против чемпиона WBC в легчайшем весе, японского боксера Хоцуми Хасегавы или обладателя титула IBF в этой же категории, боксера из Ганы Джозефа Агбеко. Состояться такой поединок сможет не раньше мая, поскольку Дарчиняну потребуется не менее 60 дней, чтобы залечить полученное в бою с Арсе рассечение.

Промоутер Дарчиняна Гари Шоу в свою очередь заявил, что возможен также поединок Дарчиняна с чемпионом WBO, филиппинцем Джерри Пеналосой. «Если даже бой Дарчиняна с Пеналосой не состоится, он поедет в Филиппины для своего следующего боя. А пока Вик отправился в Австралию, чтобы отдохнуть с семьей и набраться сил», - цитирует Шоу Boxingscene.com.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Вик Дарчинян вернется на ринг в мае», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Вик Дарчинян вернется на ринг в мае