Вилфред Зауэрлэнд: Диррелл — превосходный актер и достоин «Оскара» за такую игру

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 марта 2010 года

Wikinews-logo-ru.svg

Промоутер армянского боксера Артура Абрахама Вилфред Зауэрлэнд уверен в том, что его подопечный нокаутировал бы Андре Диррелла, если не был дисквалифицирован в 11 раунде. 27 марта боксеры провели первую встречу второго круга в рамках турнира ''Super Six''.

«После медленного старта Артур начал всаживать тяжелые удары, - цитирует Зауэрлэнда boxingscene.com. – У Диррела не было шансов увидеть окончание 12 раунда».

В середине 11 раунда от удара Абрахама Диррелл упал, армянский боксер пробил тяжелый удар справа, после которого американец завалился на спину и сумел подняться только через несколько минут после оказания ему врачебной помощи. Абрахам был дисквалифицирован за нанесение запрещенного удара, и победа в бою досталась Дирреллу.

Зауэрленд, просмотрев запись поединка и эпизод 11 раунда, заявил, что Диррелл воспользовался выпавшей ему возможностью «украсть» победу и особенно тогда, когда Абрахам усилил прессинг. «На записи отчетливо видно, что Диррелл упал, но Артур не мог понять этого в пылу борьбы. Он просто пытался продолжить атаку, - отметил Зауэрлэнд. - Но Диррелл превосходный актер. Мы рады, что медицинское обследование показало, что с ним все в порядке, хотя, честно сказать, ничего другого мы и не ожидали, так как он просто притворялся. Он достоин «Оскара» за такую игру».

В свою очередь Абрахам надеется, что с Дирреллом все будет в порядке «Я думал, что можно продолжать бой, потому что рефери не остановил встречу. В тот момент я не смотрел на его ноги, а только на глаза,- добавил Абрахам,- Я всегда медленно начинаю. Именно так я и дерусь. Но в поздних раундах я начал брать ход поединка в свои руки».

Отметим, что команда Абрахама заявила, что официально опротестует результат боя.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Вилфред Зауэрлэнд: Диррелл - превосходный актер и достоин «Оскара» за такую игру», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Вилфред Зауэрлэнд: Диррелл — превосходный актер и достоин «Оскара» за такую игру