Вице-президент РФС Драганов поддержал решение о продлении контракта с Карпиным

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 октября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Валерий Драганов поддержал решение РФС о продление контракта главного тренера сборной России Валерия Карпина.

«С большой вероятностью мы выходим на «мундиаль», поэтому продление контракта Карпина логично. РФС снимает головную боль с поиском нового тренера. Чтобы убрать Карпина, нужны аргументы для общественности. С точки зрения фанатов, они довольны результатом, для них важны очки», – сказал Драганов Metaratings.ru.

По его словам, у Валерия Карпина в сборной всё складывается удачно, и он умеет воспринимать критику.

«После неудачной игры со словаками он всю ответственность взял на себя. Карпин рискнул перетасовать игроков и поменялась картины игры. Сейчас нет других вариантов, как не продвигать молодых игроков. В молодёжной сборной есть несколько целеустремлённых игроков, на которых можно посмотреть», – отметил бывший вице-президент РФС.

Драганов добавил, что национальную команду нужно продолжать обновлять молодыми игроками.

«Надо продолжать работать над омоложением состава, но откуда взять игроков? Посмотрите сколько академий в России, из них очень мало игроков выходят на профессиональный уровень. Верю, что родится амбициозный план от государства, чтобы правильно развивались игроки. Я против бюджетного финансирования клубов, они должны финансировать только академии и инфраструктуры», – заключил Драганов.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Вице-президент РФС Драганов поддержал решение о продлении контракта с Карпиным», автор: Норик Серобян, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Вице-президент РФС Драганов поддержал решение о продлении контракта с Карпиным