Владимир Зеленский представил кандидата в мэры Запорожья

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 августа 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Сам глава Запорожской ОГА Виталий Боговин будет идти первым номером в областной совет

Трансляцию мероприятия вела «Слуга народа» на своей странице в Facebook, сообщает RegioNews.

Имена членов команды, которые пойдут на выборы, озвучил Михаил Федоров, министр цифровой трансформации Украины и руководитель Запорожской областной ячейки «Слуг народа».

Кроме фамилий Тишечко и Боговина в списке первой десятки в запорожский облсовет — чиновники ОГА, предприниматели, а также руководитель и члены местного штаба партии.

"Україна починається з кожного міста, села, регіону. Сьогодні в Запоріжжі за участі Президента України Володимира Зеленського презентують план розвитку області на найближчі роки. Також буде представлено команду, яка піде на місцеві вибори, аби втілити цей план у життя. Вперше за роки незалежності стратегію розробляли безпосередньо в регіоні, а не «спустили» згори. До її підготовки, з урахуванням сильних сторін та можливостей регіону, були залучені експерти, громадські діячі, управлінці та представники територіальних громад. Опубліковано Слуга Народу Середа, 19 серпня 2020 р.

Напомним, 12 августа «Слуга народа» определилась с кандидатом в мэры Кропивницкого.

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Владимир Зеленский представил кандидата в мэры Запорожья», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.