Владимир Путин направил приветствие участникам и гостям съезда «союза армян России»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

23 марта 2002 года

Владимир Путин в марте 2002 года

Президент России Владимир Путин направил приветственное послание в адрес участников и гостей проходящего в Москве II съезда общероссийской организации «Союз армян России». В послании, по сообщению агентства ИТАР-ТАСС, в частности, говорится: «Духовный, интеллектуальный и деловой потенциал армянского народа на протяжении многих веков служит созиданию и укреплению нашего общего Отечества. Мы ценим ваш вклад в развитие экономики, науки и культуры России, в укрепление демократии, межнационального мира и согласия в обществе. Убежден, что работа съезда будет плодотворной и сыграет заметную роль в дальнейшем развитии традиционно дружественных отношений Российской Федерации с Республикой Армения, расширении всесторонних связей между народами наших стран». Послание огласил на съезде руководитель администрации президента РФ Александр Волошин.

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «ВЛАДИМИР ПУТИН НАПРАВИЛ ПРИВЕТСТВИЕ УЧАСТНИКАМ И ГОСТЯМ СЪЕЗДА «СОЮЗА АРМЯН РОССИИ»», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.