Перейти к содержанию

Владимир Путин обещал добиться светлого будущего

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

11 апреля 2001 года

Президент РФ Владимир Путин наградил в Кремле большую группу общественных деятелей, ученых и деятелей культуры. В том числе президент вручил удостоверение заслуженного юриста РФ вице-спикеру Государственной Думы от фракции ЛДПР Владимиру Жириновскому и удостоверение заслуженного работника сельского хозяйства РФ лидеру Аграрно-промышленной депутатской группы Николаю Харитонову.

Накануне Дня космонавтики государственные награды были вручены ряду российских космонавтов и ученных.

Выступая на церемонии награждения, президент заявил: «Мы должны сделать все, чтобы у людей в России была возможность реализовать свой талант, и тогда Россия станет действительно достойным государством достойных и успешных людей».

Говоря о ситуации, в которой находится сегодня Россия, Путин подчеркнул, что «нет оснований для уныния». «Мы добьемся того, чтобы страна была процветающей», - сказал президент. «Успех людей, которые сегодня получают награды в Кремле, - успех всей страны», подчеркнул президент.

По мнению Владимира Путина, интеллектуальный потенциал в России остается очень высоким, «а в отдельных отраслях - непревзойденным».

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Владимир Путин обещал добиться светлого будущего», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.