Владимир Тарасенко сделал клиента БК «Parimatch» миллионером

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Ставки notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Так ничьей сборной России не радовался еще никто.

Клиент букмекерской компании «Parimatch» не знал, куда спустить десять тысяч рублей, и собрал паровоз из 17 матчей с коэффициентом 103,79. Сразу 11 из них относились к футболу – Лиге наций КОНКАКАФ и товарнякам сборных. Также в купон вошли шесть хоккейных поединков чемпионата мира по хоккею и НХЛ.

Чтобы растянуть удовольствие, игрок взял события сразу на три дня – с 3 по 6 июня. Во всех случаях он брал двойной шанс, но не всегда отдавал предпочтение фаворитам.

Купон висел на волоске уже в первый день . Сборная России размазывала по льду Канаду в четвертьфинале чемпионата мира, пока Владимир Тарасенко не вырубил соперника клюшкой. «Кленовые листья» реализовали большинство и рванули за второй шайбой. Но защитник «Сент-Луиса» и компания удержали ничью в основное время – 1:1.

С закрытыми глазами клиент смотрел за игрой между сборными Швейцарии и Германии по хоккею. Он поставил на то, что немцы не проиграют. За полчаса до конца встречи команда Тони Седерхольм горела 0:2. Но Том Кюнхакль и Леон Гаванке забили по шайбе, спасли экспресс и затащили самый высокий коэффициент в купоне – 2,25.

Также нервной получилась концовка матча между «Тампа-Бэй» и «Каролиной». После двух встреч «молнии» вели в серии 2:0. Только это не смутило игрока. Он поставил на то, что «кейн» не проиграют в основное время.

По ходу матча команда Рода Бриндамора даже имела преимущество в две шайбы, но растеряла его во втором периоде и чудом отстояла в третьей 20-минутке. «Тамба-Бэй» устроила навал на ворот соперника, нанесла в два раза больше бросков, но не забила и спасла паровоз игрока.

Если в хоккее клиент БК «Parimatch» рисковал и ставил на андердогов, то в футболе заряжал на фаворитов. Поэтому средний коэффициент этих матчей составил около 1,30, но игрок ни разу не пожалел об этом. Потому что все прошло как по маслу и принесло беттору 1 027 978 рублей. Как думаете, сколько раз поседел игрок за эти три дня?

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Владимир Тарасенко сделал клиента БК «Parimatch» миллионером», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Владимир Тарасенко сделал клиента БК «Parimatch» миллионером