Владислав Третьяк: Будем биться на Олимпиаде за победу любым составом

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк прокомментировал «РБ Спорт» согласие НХЛ отпустить игроков на Олимпийские игры 2022 года.

НХЛ объявила об участии игроков лиги в Олимпиаде-2022 3 сентября. Соответствующий договор был подписан между НХЛ, профсоюзом игроков лиги (NHLPA) и Международной федерацией хоккея (IIHF). Однако соглашение может быть расторгнуто за месяц до Игр, если обстановка с распространением коронавируса ухудшится.

- Я доволен решением, - заявил Третьяк. - Мы увидим большой праздник. Будут все хоккеисты мира: не только наши, но и лучшие американцы, шведы. Интересно, посмотрим расстановку сил на сегодняшний день.

- Но НХЛ может еще разорвать договор.

- Может. Он сказали, что не будут рисковать своими игроками, если будет пандемия в Китае. У них есть два плана и два расписание проведения НХЛ: одно с окнами, другое – без.

- Для сборной России этот договор – тоже хорошо, приедут наши лучшие хоккеисты.

- Мы готовы к любому варианту. Будем участвовать, биться за победу любым составом.

Олимпийские игры пройдут в Пекине с 4 по 20 февраля 2022 года.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Владислав Третьяк: Будем биться на Олимпиаде за победу любым составом», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.