Владыки Астрала набрали уже 105% на краудфандинговой кампании для публикации в Steam

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 октября 2021 года

Зубр в нашем мире. В продолжении Владык Астрала — Astral Heroes — Древний зубр — сильная карта жизни

10 октября Владыки Астрала набрали сумму на краудфандинге для публикации в Steam.

Ещё в среду, 29 сентября 2021 года, начавшаяся за день до этого на платформе Planeta.ru по адресу https://planeta.ru/campaigns/166321 краудфандинговая кампания по сбору средств для публикации Владык Астрала в Steam, набрала 64 %.

В игре «Владыки Астрала» есть возможность для одиночного прохождения в оффлайне, так и онлайн сервер, на котором продолжают играть.

В Steam будет опубликована полная (без ограничений) последняя версия игры (1.92) «как есть» — то есть без каких-либо изменений и ремастеринга, с поддержкой русского и английского языков. Это будет её официальное появление на русском языке (1.91 сейчас максимум).

Planeta.ru — социально-сервисная платформа для коллективного создания, финансирования и распространения цифрового и материального контента в России. Одна из первых площадок в Рунете для сбора средств на реализацию проектов. За время существования платформы было профинансировано более 2500 проектов. Большинство из них относятся к творческим категориям: музыка, кино, театр, литература, журналистика. На сайте зарегистрировано около 500 000 пользователей.

Владыки Астрала — компьютерная игра с использованием магических карт в жанре карточная стратегия, разработанная компанией Apus Software и изданная компанией Alawar Entertainment и в 2004 году только для Windows. 27 ноября 2013 года вышла версия игры для планшетов iPad. Игра происходит в вымышленной вселенной Ревния. Хронологически ей предшествует игра Astral Tournament, а последует Спектромансер. Продолжение — Astral Heroes — есть в системе Steam.


Ссылки[править]

Источники[править]

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.