Внучка Романцева рассказала о перенесенном дедушкой инфаркте

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Внучка бывшего главного тренера «Спартака» и сборной России Олег Романцев рассказала о случившимся утром инфаркте.

«Все началось вчера в 6-7 утра воскресенья. У деда появились резкие боли в районе грудной клетки. Он обычно рано встает. В этот раз он приготовил себе завтрак, но поесть не смог. Прилег. Потом сказал, что вроде все хорошо, боли отпустили. Я ему сказала, что это как минимум ненормально. Позвонили Василькову (врач «Спартака» - прим. ред). Он сказал: «С такими вещами не шутят». Потом появились такие симптомы, как холодный пот, небольшая одышка. Тут уже было без вариантов. Понятно, что нужна скорая. Я вызвала, ребята довольно быстро приехали, минут через 10-15. Померили давление. С ним все было в норме. Потом сделали кардиограмму. Только раскрылся первый лист, как фельдшер сразу говорит: «У вас инфаркт».

Нет, все было в порядке. Все случилось довольно-таки резко. Очень неожиданно. Понятно, что в силу возраста какие-то вещи могли быть, но диагноз «инфаркт» стал неожиданностью для всех.

Я не замечала проблем. Он был обычным, достаточно бодреньким», - сказала внучка Романцева Sport24.

Сегодня у Романцева выявили проблемы с сердцем в виде острого коронарного синдрома и доставили в больницу. Позже глава департамента по связям с общественностью «Спартака» заявил, что с Олегом Ивановичем все хорошо, он успешно перенес операцию.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Внучка Романцева рассказала о перенесенном дедушкой инфаркте», автор: Вячеслав Илюшин, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Внучка Романцева рассказала о перенесенном дедушкой инфаркте