Возле здания МВД Дагестана была подорвана машина

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 мая 2013

Проспект Ленина в Махачкале, Дагестан

Одиннадцать человек пострадали при взрыве возле здания МВД Дагестана в Махачкале 25 мая 2013 года.

Ранения получили трое сотрудников полиции и восемь гражданских лиц. Двое полицейских, пострадавших при взрыве в Махачкале, находятся в крайне тяжелом состоянии, сообщи в Информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК).

МЧС России готово направить самолет в Махачкалу для эвакуации на лечение в московские клиники тяжело пострадавших при взрыве возле здания МВД Дагестана, проинформировала официальный представитель ведомства Ирина Россиус:

«В готовности к вылету находится самолет Ил-76, оборудованный медицинскими модулями, с врачами на борту.»

На месте трагедии в Махачкале продолжают работать взрывотехники, оперативно-следственная группа. Проводится опознание останков террористки. Пострадавшим оказывается медицинская и психологическая помощь. «По факту взрыва возбуждено уголовное дело», — сказали в НАК.

По предварительным данным, взрыв устроила женщина-смертница.

 

Источники[править]

Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Возле здания МВД Дагестана была подорвана машина», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.