Воробьёв: мы не забудем тех, кто пожертвовал жизнью ради великой Победы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв напомнил о том, что 22 июня – это особая дата в истории нашей страны.

«День, который разделил историю нашей страны на «до» и «после». 80 лет назад началась Великая Отечественная война. Нет сомнения, что этот ужас коснулся каждой семьи. Мы не забудем тех, кто пожертвовал жизнью ради великой Победы. Их подвиг и слава вечны», - написал Воробьёв на своей странице в соцсети Instagram.

Именно в Подмосковье не раз решалась судьба всей страны и исход Великой Отечественной войны. Здесь был последний рубеж на пути к столице, и в декабре 1941 года оборона перешла в наступление.

Ранее сообщалось, что сегодня Воробьёв вместе с кадетами принял участие в церемонии возложения цветов к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду.

 

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Воробьёв: мы не забудем тех, кто пожертвовал жизнью ради великой Победы», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • что ж единственных защитниц от избивавших ветеранов отеч.войны/слепого и его жену,тоже инв.2гр./их дочерей,жестоко избитых за это,гос.загоняет на тот свет за их смерть сначала отняв единств.жилье/после оплаты после их смерти полгода всех ком.услуг/в2004/потом за это и полпенсии отнимая с2017/?!/и добавку до прож.мин.пенсионера отнимая 5год/если не дольше/5год от соц"защиты"ни1коп.инв.2гр.ни комп.за опл.ком.усл.ни добавки до прож.мин.пенсионера/хотя пенсия7т./т.е.если в июле опять пенс.фонд полпенсии отдаст суд.прист.за долг за ком.усл./в том числе и за замуровывание кошек заживо за каждый метр причем в кв.а не с каждого чел.в кв.за "содержание жилья"т.е.с одиноких больше намного/и за вывоз мусора и за отопление/а главное,что поновому закону можно единств.жилье И не за смерть родителей отнять,а за долги/за ком.усл.и те,которыми добивают тебя/варят заживо отоплением,душат хлоркой,пытаются убить инфарктом,инсультом,замуровывая кошек заживо в подвалах в вологде/или плюют на могилы твоих родителей/умерш.вет.отеч.войны/убив все ими посаженные любимые деревья,сливы,розы,цветы/как у всех пятиэтажек в вологде и беря за это плату,вычитая из пенсии у голодающих старух и инвалидов/детей тех,кто посадил-умерших и вет.отеч.войны,причем у самых бедных/одиноких/за это в 10раз больше,чем с1чел.в семье из 10чел.а если у них долг,так им 100м должны оставить,а к одинокоц старухе то ли в комн.подселят чужого мужика опять то ли еее выселят в комн.к чужому мужику,как гос.и сделало уже не за долг,без суда за смерть родителей в2004;плюнув этим на их могилы/вет.отеч.войны и продолжая плевать;моря голодом их дочерей-одиноких старух/за то,что само ж сделало их почти в детстве инвалидами/за то,что одинокие и отказ.от соцпакета инв.в пользу денег,которые гос.м.б.сразу и стало отнимать,вычитая их тайно и добавки до прож.мин.пенсионера.хотя денег этих не хватит на лекарства//уплюс на проезд в вологду в аптеку/а кого гос.не выжило,отняв кв.в вологде/единств.жилье и вообще все отняв/из вологды в поселок или деревню — Эта неподписанная реплика добавлена с IP 217.66.154.238 (о) 22:31, 22 июня 2021