Воробьёв: у Сингапура, победившего коррупцию, пробки и наркотики, стоит перенять опыт

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 мая 2016 года

Wikinews-logo-ru.svg

Сингапур сумел победить победил коррупцию, пробки и наркотики и встать на ноги с населением в 20 миллионов человек, его опыт стоит перенять, заявил губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

В четверг в Сочи начинается форум «Россия-АСЕАН». Основная тема - инвестиции и сотрудничество. Накануне президент Сбербанка Герман Греф организовал прием в честь премьер-министра Сингапура Ли Сяньлуна, на мероприятии присутствовал губернатор Андрей Воробьёв.

«Было бы очень неплохо у них перенять опыт! Сингапур победил коррупцию, пробки, наркотики и со своим населением в 20 миллионов человек держит всех своих соседей за одно место (Малайзию с населением в 200 миллионов человек). Надеюсь и им есть чему у нас поучиться! Россия, вперед!», - написал глава региона на своей странице в социальной сети Instagram.

 

Источники[править]

Подмосковье сегодня (логотип).svg
Эта статья содержит материалы из статьи «Воробьёв: у Сингапура, победившего коррупцию, пробки и наркотики, стоит перенять опыт», опубликованной интернет-портала «Подмосковье сегодня» (mosregtoday.ru) и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Воробьёв: у Сингапура, победившего коррупцию, пробки и наркотики, стоит перенять опыт