Во Владикавказе скоропостижно умерла солистка филиала Мариинского театра Алина Бугулова

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 октября 2019 года

Wikinews-logo-ru.svg

Во Владикавказе скончалась солистка оперной труппы Театра оперы и балета (филиала Мариинского театра в Северной Осетии) Алина Бугулова, сообщает сегодня, 17 октября, «Кавказ Пост» по данным социальных сетей.

По информации издания, артистка скоропостижно ушла из жизни накануне, 16 октября. Женщину погубила пневмония. Алине Бугуловой было 35 лет.

Как сообщает СМИ, Алина Бугулова обучалась во Владикавказском колледже искусств имени В. А. Гергиева. Исполнительскую карьеру строила с 2009 года, а в последние годы также занималась с учениками.

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Во Владикавказе скоропостижно умерла солистка филиала Мариинского театра Алина Бугулова», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.