Во Львове пьяный полицейский разбил три автомобиля и въехал в детскую площадку

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Сегодня на улице Торфяной в Львове произошло ДТП с участием автомобиля Volkswagen Touareg. В результате ДТП никто не пострадал. По факту ДТП назначено служебное расследование.

Об этом сообщает RegioNews со ссылкой н а пресс-службу полиции Львовской области.

За рулем "Фольксвагена" находился нетрезвый 24-летний львовянин, сотрудник одного из территориальных подразделений полиции Львовщины.

Момент аварии зафиксировали камеры наблюдения. Водитель на внедорожнике сначала ударил припаркованный автомобиль Nissan, потом ударил автомобиль BMW, который по инерции ударил автомобиль Mazda.

"Поліцейського, який спричинив ДТП у Львові, буде звільнено – Василь Віконський Внаслідок автопригоди ніхто не...Posted by Поліція Львівської області on Tuesday, November 24, 2020

Эти столкновения не остановили нарушителя и он заехал на детскую площадку. Там он снес на своем пути детскую горку, а остановился в качели. Один из очевидцев происшествия едва успел забрать ребенка.

Патрульные получили пояснения от очевидцев и установили водителя. Им оказался 24-летний львовянин, сотрудник одного из территориальных подразделений полиции Львовщины. Он имел признаки опьянения. Мужчине предложили пройти проверку на состояние алкогольного опьянения. Он изъявил желание пройти ее в медицинском учреждении. Однако, приехав туда — отказался.

"По факту дорожно-транспортного происшествия назначено служебное расследование. По его результатам полицейский будет уволен из полиции, - отметил начальник Главного управления Национальной полиции во Львовской области Василий Виконский.

Напомним, ранее сообщалось, что вчера в Харькове произошло жуткое ДТП: мужчине на пешеходном переходе оторвало голову.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Во Львове пьяный полицейский разбил три автомобиля и въехал в детскую площадку», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Во Львове пьяный полицейский разбил три автомобиля и въехал в детскую площадку