Во Флоренции отреагировали на трансфер Кокорина в «Фиорентину»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 января 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Спортивный журналист Андреа Джаннаттазио высказался о трансфере 29-летнего форварда «Спартака» Александра Кокорина в «Фиорентину».

По словам журналиста, Кокорин является хорошей покупкой для «фиалок». Андреа отметил, что Александр может сыграть с 20-летним сербским нападающим «Скуадры виолы» Душаном Влаховичем.

«Считаю, что Кокорин - хорошая покупка для «Фиорентины», поскольку клуб как раз искал на рынке опытных игроков. Александра приобрели, потому что это форвард с подходящими характеристиками для взаимодействия с Душаном Влаховичем. Кокорин может выступать как на острие, так и глубинным форвардом.

Из-за провальной летней трансферной кампании «Фиорентина» никак не может стабилизировать результаты, найти чёткий рисунок игры - не помогла даже смена тренера. Кроме того самая большая проблема клуба заключается в отсутствии форварда, который способен забивать 10-15 мячей за сезон.

Для успеха в Серии А Кокорину нужно как можно скорее выучить итальянский и забить побольше голов в ближайшие месяцы», - приводит слова журналиста «Матч ТВ».

Ранее «Спартак» объявил о договорённости с итальянским клубом о трансфере игрока. Кокорин чуть позже высказался по поводу трансфера в «Фиорентину», отметив, что принял решение попробовать силы в европейском чемпионате, так как такого шанса может больше не быть.

Футболист прилетит в Италию 25 января, а на следующий день подпишет контракт.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Во Флоренции отреагировали на трансфер Кокорина в «Фиорентину»», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Во Флоренции отреагировали на трансфер Кокорина в «Фиорентину»