Выручка DraftKings в 1-м квартале 2022 года выросла на 34%

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 мая 2022 года

В январе-марте выручка компании составила $417 млн.

Американский оператор ставок и фэнтези-спорта DraftKings сообщил о росте доходов в 1-м квартале 2022 года, пишет SportClan.

DraftKings успешно запустился в Нью-Йорке и Луизиане и теперь предлагает онлайн-ставки в 17 штатах. Всего охват аудитории составляет примерно 36% населения США. Неудивительно, что выросла выручка компании за 1 квартал 2022 года. В январе-марте она составила $417 млн. Это на 34 % больше, чем за аналогичный период в 2021 году ($312 млн).

Также возросло ежемесячное количество уникальных клиентов, достигнув 2 миллионов человек. Это на 29% больше показателей января-марта 2021 года. Рост пользователей был предсказуем, так как компания вышла на рынки нескольких штатов.

Генеральный директор DraftKings Джейсон Робинс отметил:

«««DraftKings демонстрирует значительный рост по всем основным показателям. Мы не наблюдаем снижения спроса клиентов и продолжаем улучшать наши предложения в сфере фэнтези-спорта и ставок».»

Ранее стало известно, что выручка DraftKings в IV квартале 2021 года составила $473 млн.

Источники[править]

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.