Вышло дополнение «Возвращение в Заводной город» The Elder Scrolls: Legends

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

2 декабря 2017

Логотип The Elder Scrolls

В четверг, 30 ноября, в The Elder Scrolls: Legends вышло второе малое сюжетное дополнение игры «Возвращение в Заводной город» и открыт предзаказ на него.

По сюжету игры, Заводной город — мастерская убитого предателем бога Сота Сил, один из трёх богов Трибунала. Игроки познакомились c ним в дополнении Tribunal для игры The Elder Scrolls III. Одновременно с The Elder Scrolls: Legends Заводной город введён и в The Elder Scrolls Online, где он представлен во всём своём величии. В The Elder Scrolls: Legends он представлен уже как «затерянный город, который время не пощадило». На этом строится сюжетная основа новых ключевых слов, введённых в этом дополнении. Одно для обитателей города (выживающих сотни лет после убийства создателя), другое для грабителей.

Также в сете более 50 карт, более 35 миссий в 3 актах. Для обитателей города: Сборка, дающая вызове карты с ней выбор усиления из 2 для всех факторумов в руке и колоде. Для грабителей: Охота за сокровищами, карта с ней усиливается указанным на ней образом, если на поле и/или розыгрыше происходит определённая комбинация условий. Новый тип карт Фабриканты, усиливающие нейтральных, их 5, по 1 на атрибут.

27 июля игра вышла на Android и iOS.

29 июля вышло первое крупное дополнение «Heroes of Skyrim». В нём представлены карты, задания, элементы сюжета и прочее, известное по The Elder Scrolls V: Skyrim.

На Windows игра доступна в собственной находящейся в бета-тесте программе запуска Bethesda.net Launcher и Steam.

Игра основана на пошаговых карточных матчах между двумя противниками. Все персонажи и явления связаны с историей, божествами и персонажами серии The Elder Scrolls.

Каждый игрок выбирает, за какую расу Тамриэля он играет. В дальнейшем расу можно менять в любой момент (исключая текущий бой или турнир). Выбор расы определяет, какие именно дополнительные карты игрок будет получать в качестве вознаграждения с получением нового уровня.

Некоторые карты существ могут быть улучшены — при достижении уровня игрок может получить в награду возможность выбора развития той или иной карты.

Матч каждый игрок начинает с тремя картами и одним очком магии. В начале каждого хода максимальная магия игрока прирастает на единицу. Без использования специализированных карт, максимальная магия игрока может быть только 12 очков.

Для того, чтобы компенсировать преимущество первой очереди, второй игрок начинает игру со специальным кольцом магии, которое может быть активировано 3 раза за матч для получения одного дополнительного очка магии.

Обычно игровое поле разделено пополам. Игрок может разместить карты на одной из двух сторон, называемых Линиями, максимум по 4 карты на каждую. Линии могут иметь особые атрибуты, которые изменяют поле боя. При стандартной игре левое поле не имеет атрибутов, а на правом все существа при первом выходе имеют атрибут «в тени» (их нельзя атаковать). При режиме игры «арена» могут изменяться не только условия Линий, но и их ширина (6:2 или 7:1).

На данный момент максимально достижимый уровень в игре — 50.

Игрок побеждает, когда здоровье игрока-противника становится ниже 1.


Ссылки[править]

Источники[править]


Комментарии[править]
Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.