В «Укрзализныце» рассказали, как ходят поезда в «красные» зоны карантина

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Пассажирские поезда будут курсировать в "красную" зону карантина, который введен в Ивано-Франковской, Черновицкой и Житомирской областях, по расписанию, но с техническими остановками, без высадки/посадки пассажиров.

Об этом в среду, 3 марта, сообщает пресс-служба "Укрзализныци", пишет RegioNews.

В компании напомнили, что из-за ограничений продажа билетов до Ивано-Франковщины сейчас закрыта. От 7 марта такие же ограничения начнут действовать в Черновицкой и Житомирской областях.

"Если вы уже приобрели билеты до этих областей и не меняете свои планы, то можете сесть на ваш поезд на любой станции следования за пределами областей, где действуют/будут действовать ограничения (например, в Ходорове, Стрые или Львове с билетом от/до Ивано-Франковска)", - говорится в сообщении.

Как отмечается, вагоны дезинфицируются каждый раз, как прибывают в депо, а ношение масок является строго обязательным.

"Конечно, безопаснее всего воздержаться от лишних контактов, но если вы имеете необходимость ехать — выбирайте поезд как удобный транспорт и не забывайте о масочный режим. Вместе с вами надеемся, что ограничения не продлятся долго и эпидемиологическая ситуация в Украине улучшится", - добавили в"Укрзализныце".

Добраться поездами до этих областей можно до 6 марта включительно.

"Друзья Продажа билетов до Ивано-Франковщины сейчас закрыт, поскольку там действуют ограничения "красной зоны". От 7...Posted by Укрзалізниця - Ukrzaliznytsia on Wednesday, March 3, 2021

Ранее сообщалось, что Житомир не будет ограничивать действие городского общественного транспорта, несмотря на "красную зону".

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В "Укрзализныце" рассказали, как ходят поезда в "красные" зоны карантина», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В «Укрзализныце» рассказали, как ходят поезда в «красные» зоны карантина