В Аргентине наказали болельщиков, которые плохо вели себя на ЧМ-2018

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 сентября 2018 года

Wikinews-logo-ru.svg

Министерство безопасности Аргентины вынесло наказание в отношении четырёх болельщиков национальной сборной страны по итогам расследования их неподобающего поведения во время турнира минувшим летом.

К примеру, 47-летний Нестор Пенови, прибывший в Россию поддержать свою сборную, воспользовался незнанием испанского языка россиянкой и записал видео, на котором заставлял её повторять оскорбительные фразы. Аналогичным проступком отметились ещё двое аргентинских болельщиков. В свою очередь, четвёртый фанат на видео попросил мужчину в тюрбане повторить на испанском языке слово «бомба». Все четверо провинившихся болельщиков были наказаны запретом на посещение футбольных матчей сроком на два года.

Отметим, что во время чемпионата мира – 2018 скандальные ситуации схожего характера происходили и с фанатами из других стран.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Аргентине наказали болельщиков, которые плохо вели себя на ЧМ-2018», опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В Аргентине наказали болельщиков, которые плохо вели себя на ЧМ-2018