В Армении создается новая политическая партия «Армянский выбор»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 июля 2009 года

Wikinews-logo-ru.svg

Политической системе Армении нужна новая сила, способная предложить новые подходы для решения проблем волнующих общество. Об этом на пресс-конференции в Ереване заявил член инициативной группы партии «Армянский выбор» Армен Агаян.

«После выборов начинается перераспределение политического поля. Но сейчас нет такой политической силы, которая могла бы отличаться от других своей идеологией и политической целью. У всех одни и те же стандартные ответы на волнующие общество вопросы. Вторым полюсом политического поля может стать только та сила, которая способна предложить качественно новые ответы на эти вопросы. Именно осознание последнего стало причиной создания партии «Армянский выбор», - сказал он.

Агаян отметил, что у «Армянского выбора» есть свое видение решения карабахской проблемы. В частности он подчеркнул, что сдача территорий недопустима. Также Армен Агаян уверен, что нельзя считать границей «разделительную линию» между Арменией и Турцией. «Необходимо организовать серьезное обсуждение вопросов евроинтеграции и пересмотреть ту часть, которая противоречит национальным интересам Армении. «В экономической политике нужно отказаться от доминирования тех стандартных наднациональных принципов, которые отрицательно влияют на демографическую ситуацию и на реальную экономику Армении», - сказал основатель партии.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Армении создается новая политическая партия «Армянский выбор»», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В Армении создается новая политическая партия «Армянский выбор»