В Белгороде на главной площади мужчина выбросил тело из автомобиля и выстрелил себе в голову

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

14 сентября 2017

Belgorod. Belgorod region administration P5070251 2200.jpg

В четверг, 14 сентября 2017 года, около 12:00 в Белгороде на Соборной площади мужчина выбросил из багажника автомобиля тело человека и попытался покончить с собой.

Неизвестный мужчина подъехал к зданию правительства на автомобиле «Рено Логан» и выбросил труп. Как позже выяснили правоохранители, погибшим оказался 34-летний житель Белгорода (1983 г. р.).

Стрелявший — 65-летний житель Белгорода Владислав Файден (1952 г. р.). Он проживал в посёлке Комсомольский.

В управлении Следственного комитета заявили, что водитель автомобиля попытался покончить с собой и находится в больнице. Позднее выяснилось, что самоубийца умер в больнице.

СК рассматривает различные версии. Одна из них — у Файдена возник конфликт с работодателем, который якобы не выполнял условия договора:

« Рассматриваются различные версии произошедшего, в том числе и такая, что 65-летний житель Белгородского района работал у 34-летнего жителя Белгорода. «Работодатель» условия договора не выполнял, из-за чего между мужчинами произошел конфликт, переросший в трагедию. В настоящее время врачи борются за жизнь 65-летнего мужчины. »

Местные СМИ наоборот сообщают, что 34-летний мужчина работал у Файдена ремонтником, а сам Файден занимался сельским хозяйством. Соседи также сообщили, что Файден якобы болел раком.


Источники[править]


Комментарии[править]
Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.