Перейти к содержанию

В Британии осужден серийный педофил, на счету которого 89 эпизодов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

31 августа 2007 года

К пожизненному заключению приговорил британский суд 54-летнего педофила, признав его виновным в 89 преступлениях на сексуальной почве. По данным следствия, жертвами Энтони Баррона за 11 лет стали 11 девочек в возрасте от 3 до 12 лет.

На слушаниях, проходивших в королевском суде Охфорда, инженер по вычислительной технике признался в 87 эпизодах, в том числе изнасилованиях и сексуальных домогательствах, совершенных с 1995 по 2006 годы. Минимум ему грозило 18 лет тюрьмы, сообщает BBC.

На суде Баррон рассказал присяжным, что развращал детей в своем доме в Оксфордшире и иногда снимал сцены изнасилования на видео "на память". Дед завлекал девочек к себе домой, предлагая поиграть в куклы, а затем, задаривая их сладостями, уговаривал их скрыть произошедшее.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Британии осужден серийный педофил, на счету которого 89 эпизодов», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.