В Бурятии инспекторы ВАИ обучили военнослужащих навыкам вождения в сложных дорожных условиях

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

11 июня 2016

Свыше 1,5 тысяч военнослужащих-владельцев личного транспорта общевойскового объединения Восточного военного округа, дислоцированного в Бурятии, приняли участие в занятиях, направленных на повышение качества вождения автомобилей в сложных дорожных условиях.

Сотрудники военной автоинспекции провели с военнослужащими занятия по требованиям безопасности, подготовке автомобилей к эксплуатации и разобрали наиболее опасные ситуации, возникающие на дорогах в ночное время суток и в условиях плохой видимости.

Занятия прошли в период месячника безопасности дорожного движения: «Осторожно! Дети!».

В ближайшее время опытные инструкторы из регионального отдела ВАИ также проведут с военными водителями-военнослужащими по призыву практические занятия по управлению автомобилем при возникновении нештатных ситуаций дороге.


 

Источники[править]

Medium emblem of the Ministry of Defence of the Russian Federation (21.07.2003-present).svg Эта статья содержит материалы из статьи «В Бурятии инспекторы ВАИ обучили военнослужащих навыкам вождения в сложных дорожных условиях», опубликованной на веб-сайте Министерства обороны Российской Федерации, и, если не сказано иначе, они свободно распространяются на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 Всемирная (CC-BY 4.0 Всемирная). Единственным и обязательным условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник — mil.ru.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.