В Вильнюсе задержали нетрезвого мужчину, представившегося сыном президента России

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

6 августа 2018

Вильнюсская дорожная полиция в ночь с пятницы на субботу, 4 августа 2018 года, задержала пьяного водителя, который заявил, что является сыном президента России Владимира Путина.

Около 22:30 полицейские получили сообщение о том, что на стоянке Kia врезалась в Audi. Оказалось, что за руль Kia села нетрезвая женщина, и её друг, также употребивший алкоголь, решил заблокировать ей путь своим автомобилем. В результате женщина поехала назад и врезалась в припаркованную Audi, в которой сидела пара. Увидев, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения, люди вызвали полицию.

Друг женщины пытался договориться с парой из Audi, но в итоге устроил конфликт, который продолжился и после прибытия полиции. Мужчину задержали. Он пытался добиться освобождения, заявив, что является сыном российского президента. Увидев, что это не действует на полицейских, он поменял свой статус на сына президента Литвы Дали Грибаускайте.

Нарушителя доставили в комиссариат. В отношении его подруги начали предварительное расследование, потому что в её крови содержалось 1,64 промилле алкоголя.

 

Источники

 
Комментарии[править]
Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.