В Гегаркуникской области Армении сократились площади посева озимых культур

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 декабря 2010 года

Wikinews-logo-ru.svg

Вице-премьер-министр, министр территориального управления Армении Армен Геворгян принял участие в совещании в администрации Гегаркуникской области страны. Как сообщает пресс-служба министерства, было констатировано, что в области сократились темпы собираемости налога на землю, местных пошлин и арендных сборов. Геворгян призвал предпринять шаги по улучшению данных показателей. Также была придана важность принятию бюджетов общин до 2011 года.

Министру сообщили, что, несмотря на то, что в результате неблагоприятных погодных условий посевные площади сократились, сельскохозяйственная продукция, особенно картофель, была реализована по более высоким ценам. В то же время, в текущем году площади посева озимых культур сократились, но в 2011 году предусматривается увеличить посевные территории картофеля. Что касается животноводства, то показатели прошлого года сохранились, но цены на молоко повысились.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Гегаркуникской области Армении сократились площади посева озимых культур», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В Гегаркуникской области Армении сократились площади посева озимых культур