Перейти к содержанию

В Грозном обстреляна воинская колонна — разные данные о потерях

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

10 июля 2005 года

В Старопромысловском районе Грозного накануне вечером боевики обстреляли автомашины военнослужащих. Получил ранение и скончался на месте старший лейтенант Игорь Блошицин, ранены 9 военнослужащих. Предприняты меры по розыску нападавших, с места обстрела изъят гранатомет, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в МВД республики.

Сотрудники милиции обнаружили также 2 тайника в Старопромысловском и Грозненском сельском районах. Там находилось большое количество патронов к автоматическому оружию, 7 радиостанций KENWOOD, 20 кг тротила, а также килограмм пластида и компоненты к взрывным устройствам.

Чеченские боевики сообщают о разгроме российской военной колонны в Грозном.Это случилось накануне около 6 часов вечера. На пути движения федерального подразделения была устроена засада. Сайт сепаратистов «Кавказ-Центр» сообщает о том, что убиты от 15 до 20 российских солдат и столько же ранены.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Грозном обстреляна воинская колонна - разные данные о потерях», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.