В Грузии выпал снег

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

10 августа 2018 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Грузия notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created

</dynamicpagelist><dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Природа notcategory = Не публиковать notcategory = Викиновости коротко notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости count = 8 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

На грузинском горнолыжном курорте Гудаури выпал снег. Соответствующие видео выкладывают в пятницу, 10 августа 2018 года, пользователи в социальной сети Facebook.

Выпавшему снегу предшествовал сильный град и дождь.

Шота Маисурадзе, житель села Казбеги, расположенного недалеко от границы с Россией, сообщил, что местами снег идет и там.

«Говорят, Гудаури весь в снегу со вчерашнего дня. У нас тоже непогода, то дождь, то снег, то град.»

Сильные осадки на территории Грузии продолжаются вот уже несколько дней. Ранее стало известно, что в результате обильных осадков в Кобулети затопило дворы и первые этажи жилых домов. В Службу по управлению чрезвычайными ситуациями поступило 30 сообщений.

 

Источники

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Грузии выпал снег», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.