В Израиле потерпел крушение военный вертолёт

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 января 2022 года

На севере Израиля около побережья Хайфы вечером 3 декабря разбился военный вертолёт ЦАХАЛа, на борту которого находилось три человека.

Прибывшим на место происшествия спасателям удалось найти выжившим одного из членов экипажа, он направлен в больницу. О его состоянии пока данных нет. Поиски двоих других членов экипажа продолжаются, на месте продолжает работать поисково-спасательная служба.

По данным израильского издания The Times Of Israel, два других находившихся на борту человека погибли. Их тела были найдены в ходе поисковой операции. Также по данным этого издания, выживший пилот находится в Хайфском медицинском центре Рамбам, его состояние стабильно.

Вертолёт Eurocopter AS565 Panther (также известен как «Аталеф») упал в море, по свидетельствам очевидцев, они видели горящие обломки. Вскоре после падения вертолёта его обломки начало выносить к берегу.

Версий о причинах катастрофы пока не выдвигалось.

Источники[править]


Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.