Перейти к содержанию

В Индии задержан 8-летний серийный убийца: на его совести 3 жертвы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

1 июня 2007 года

Полиция штата Бихар на севере Индии задержала восьмилетнего мальчика, который убил троих детей.

Как передает в пятницу местный телеканал NDTV, мальчика по имени Амарджит Сада задержали за то, что он насмерть забил камнем шестилетнюю соседскую девочку.

Как рассказал малолетний убийца, он отвел девочку в сторону, убил камнем и сразу же похоронил. Прибывшим на место преступления полицейским преступник рассказал, что после убийства "уложил девочку спать".

Мотивы, по которым мальчик решил расправиться со своей жертвой, не сообщаются. По всей видимости, речь идет об отклонениях в психике ребенка.

Как стало известно после проведенного расследования, за год до инцидента Амарджит убил свою шестимесячную сестру и двоюродного брата, возраст которого не сообщается, передает РИА "Новости".

После допроса малолетнему убийце назначили психиатрическую экспертизу. Расследование продолжается.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Индии задержан 8-летний серийный убийца: на его совести 3 жертвы», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.