В Италии не исключили возвращение Кокорина в «Сочи»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Скаут Серии А Алекс Великих оцениил дальнейшее развитие карьеры нападающего «Фиорентины» Александра Кокорина.

«Сначала надо понять, что ждёт саму «Фиорентину» летом. Сейчас в Италию из Америки прилетел президент клуба для встречи со спортивным директором. Он был на последнем матче против «Аталанты», который «Фиорентина» проиграла. У него могут быть вопросы по зимним трансферам. Это касается не только Кокорина.

Кокорина покупали за небольшие деньги - это было похоже на незначительную ставку в казино. Поставили на «зеро» в надежде сорвать банк, но если этого не случится - ничего страшного. Если говорить чисто со спортивной стороны, то приобретение футболистов зимой должно было быть более рациональным. В случае ещё одной травмы или неудачной игры в концовке сезона клуб наверняка будет рассматривать варианты с арендой Кокорина.

Он поспешил с уходом из «Сочи». На мой взгляд, ему стоило еще полгода поиграть за этот клуб. Там ему было комфортно. Не исключаю, что после «Фиорентины» он может вернуться именно в «Сочи». Если же сумеет подтвердить свой класс в оставшихся матчах Серии А, то останется в Италии», - цитирует Великих «Матч ТВ».

Кокорин стал игроком «Фиорентины» в январе 2021-го года. Ранее, летом 2020-го нападающий перешел в московский «Спартак». В Италии сыграл в трех матчах и голами не отметился. В настоящее время форвард продолжает восстанавливаться после травмы.

Кокорин выступал за «Сочи» в сезоне-2019/20, однако права принадлежали «Зениту». В сочинской команде Александр сыграл в 10-и матчах и забил семь мячей.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Италии не исключили возвращение Кокорина в «Сочи»», автор: Вячеслав Илюшин, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В Италии не исключили возвращение Кокорина в «Сочи»