Перейти к содержанию

В Калининграде пройдёт футбольная конференция с тренерами сборных России, Италии и других стран Европы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

9 июня 2020 года

Осенью в Калининграде пройдёт футбольная конференция с участием ведущих тренеров России и Европы. Об этом “Клопс” сообщили в клубе “Балтика”.

По данным организаторов, событие станет крупнейшим в Восточной Европе. На него пригласили специалистов уровня национальной сборной России, спортивного директора РФС, тренера национальной команды Италии, ведущих функционеров футбольных школ Старого Света. Мероприятие состоится на базе БФУ им.Канта.

“Эта конференция поможет калининградским специалистам, которые никогда не видели профессионалов такого высокого уровня нарастить свою компетенцию, получить необходимые методические материалы”, — говорит председатель объединения тренеров и наставник команды “Балтика-М” Александр Грищенко.

В Калининград принимал звезд российского и мирового футбола во время ЧМ-2018, а также перед игрой отборочного турнира Евро-2020 Россия — Казахстан.

Источники[править]

Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.