В Киеве жестоко убили киберполицейскую

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

7 марта 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

В столице недалеко от метро «Вырлица» нашли тело женщины с признаками насильственной смерти. В соцсетях назвали имя погибшей.

Об этом сообщил журналист Виталий Губин своей Facebook-странице, передает RegioNews.

По информации отдела коммуникации полиции Киева, полицейские столицы устанавливают обстоятельства смерти женщины в Дарницком районе. На месте работает следственно-оперативная группа, кинологи и другие профильные службы.

"Сегодня около 03.00 часов в полицию Киева поступило сообщение о том, что в Дарницком районе столицы на улице Бажана обнаружено тело неизвестной без признаков жизни. Наряд полиции, который прибыл по адресу, обнаружил тело женщины с признаками насильственной смерти, - говорится в сообщении.

По данному факту следственным управлением столичного главка открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Позже на Facebook-странице "Информатор Киев" было сообщено, что рядом с женщиной нашли полицейское удостоверение.

Позже имя погибшей назвал журналист Виталий Губин.

"Женщина, труп которой около 4 утра сегодня обнаружили более сорока ножевыми ранениями неподалеку от входа на станцию метро Вырлица на проспекте Бажана в Киеве – старший инспектор Департамента киберполиции Святослава Петрова, - написал Губин.

"Женщина, труп которой в районе 4 утра сегодня обнаружили с более чем сорока ножевыми ранениями неподалёку от входа на...Posted by Виталий Губин on Sunday, March 7, 2021

Как сообщалось ранее, 1 марта в Мариуполе произошло двойное убийство: погибли девушка с парнем. Правоохранители проверяют все версии совершения преступления.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «В Киеве жестоко убили киберполицейскую», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:В Киеве жестоко убили киберполицейскую